Как эхо, мы друг другу повторяли

Как эхо, мы друг другу повторяли.
Люблю. Люблю! Люблю тебя навек.
И нежно руки на прощанье жали.
До завтра, дорогой мой, человек.

Мы целовались страстно и умело,
Порой не расставаясь до зари,
Когда туман, крадущийся несмело,
Ночные от нас прятал фонари.

Как заклинание - С тобою интересно.
И снова губ не можем разомкнуть.
Остановись мгновенье, ты чудесно.
Но, не вздымается волнам грудь.

И сердца стук взволнованный не слышен,
И мысли тоже где-то далеко.
Рапсодию любви губами только пишем,
То страстно, то спокойно, то легко.

Но каждый раз трудней сказать, до завтра,
Волнами безразличие плывёт.
Мы стали как давно остывший завтрак,
Сухою ложкою дерущий рот.

Не повторяем слов мы сожаления.
С тобой нам больше нечего терять.
И не тревожат страсти и сомнения.
Устали, просто мы в любовь играть.


Рецензии
Впечатляют строчки! Слов нет! Спасибо, Георгий! Новых и ярких!

Верона Шумилова   01.03.2015 22:37     Заявить о нарушении
Верона. Большое спасибо. Я всегда рад твоим
чётким проникновенным отзывам.
Поздравляю Тебя с весенним праздником.
Пусть он разгонит все мрачные мысли.
Счастья Тебе, успехов.
Георгий.

Георгий Родд   08.03.2015 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.