Туман

Туман застыл над лужами,
И прислонился к кирпичам.
Вместе с легкой стужею,
Он встал,и замолчал.

Печаль тая меж веток,
Наблюдал за этажами.
И я с туманом сигаретным,
Печально у окошка замер.
               
                2 Августа, 2014 Год.


Рецензии