Внучке Велесе

На каком ты облачке сидела?
Долго выбирала и ждала.
С аистом веселым прилетела,
И с собою счастье принесла.

И мгновенно мир переменился.
Сколь тебе подарено любви.
Строгий дед невольно прослезился,
Прижимая пальчики твои.

Чепчики,цветастые пеленки
И тепло у маминой груди.
Нет прекрасней крошечной девчонки
И того,что будет впереди..         

Сегодня моей внучке 4 года!Я счастлива,что есть рядом такое чудо!!!               


Рецензии
Сколько любви в этих строчках👍🥰💞💞💞

Олег Курсевич   31.03.2022 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.