Искушение выигрышем итд

Зачем мне нужен статус ваш.
Через который путь лежит, лишь в ад.
Зачем людей сбиваете с пути.
Ведь искушая вы людей.
Свою вы дверь , открыли в ад!
С ЛЮБОВЬЮ к вам я обращаюсь!
Закройте дверь, идите к Богу!
Где ждет вас свет!
Где ждет любовь!
Любовь Божественного счастья!

А так же тем кто это, сейчас читает.

Хотелось бы спросить у вас.
Зачем пришли на землю вы,
С какою целью вы живете
И что с собою унесете?
И если вы ответ не знаете.

Тогда прочтите изречения на сайте Стихи.ру (национальный сервер)
Савченко Константина Александровича.

Прочтите вы о "Пойманном уме",а так же и "Вопрос".
И может быть тогда, вы сможете понять,
Кто вы на самом деле есть.
И станете читать, вы все те изречения.
Где знание религий, в кратце там всех есть.
А так же вы познаете куда ведет то дело,
Которым занимаетесь.
Куда оно вас приведет и нужно вам ли это.
Но есть у вас и выбор.
Богом данный нам!
Покаяться пред ним и получить прощенья!

Библия; Иаков 4-4
Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром
Есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру,
тот становится врагом Богу.
От Матфея; 18-7
Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе
тому человеку, через которого соблазн приходит.


Рецензии