Иной...

Откроют люди томик мой
Когда нибудь и где нибудь.
Моей, "написанный рукой",
А мне, увы, уж не взглянуть.

Откроют люди мир иной,
Уму чужому, восхищаясь.
И запоет мой стих немой,
В сердцах других, навеки маясь.


Рецензии