а в аду будет всё хорошо... только тесно!

Пусть услышат пророка и душат себя
за потерянность дней в пресловутом и пресном.
Но не верят Ему, что приходит любя.
А в аду будет всё хорошо... только тесно!
Пусть услышат биение сердца Его,
Его глас, как река в суходолых проспектах.
Он не губит, Он друг. Он бичует того,
кто не бодрстует ныне и жиждется в сектах,
по углам, по домам, на своих площадях.
Пусть узнает Его одичавшее племя.
Но они отвергают и гонит их страх,
им лишь хочется жить хорошо... дай лишь время!
Для меня его нет. Я уже не жилец.
Наблюдаю за всем я с большим интересом.
Пусть услышат, как плачет от горя Отец.
И в аду будет всё хорошо! только тесно!


Рецензии
И я Вот, думаю, не лопнет ли ад от перенаселённости.
А потерянных дней, вдали от Бога, жаль.

Наталия Гранковская   19.05.2016 10:05     Заявить о нарушении
благодарен за отклик

Ирландский Цыган   19.05.2016 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.