Люди ждут от любви наслаждения...

***

Люди ждут от любви наслаждения,
Позитива сплошного,
Но находят одни унижения
Снова и снова.

Люди ждут от любви удовольствия,
Но это ошибка.
Любовь – это изменение собственное,
А не золотая рыбка.


Рецензии