Скучаю

Солнце в небе или тучи –
Я совсем не различаю…
Милый мой, любимый внучек,
Как я по тебе скучаю!!!

Прикоснуться к пухлой щечке,
Покачать тебя на ручках
Я мечтаю днём и ночью…
Милый мой, любимый внучек,

Поскорее поправляйся…
Как молитву, твоё имя
Я шепчу.
           Ты возвращайся,
Без тебя наш дом – пустыня!

Солнце в небе или тучи –
Я совсем не различаю…
Милый мой, любимый внучек,
Как я по тебе скучаю!!!


Рецензии