На сколько должна быть душа одинокой?

На сколько должна быть душа одинокой?
Чтоб мог ты любить самого лишь себя
И жить то спокойно, то с легкой тревогой
За большее некого, нет и нельзя

На сколько должна быть душа одинокой?
Чтоб рыться, копаться в себе лишь самом
И вечером будним общаться с работой
Не думать, не мыслить ни с кем, ни о ком

На сколько должна быть душа одинокой?
Чтоб прятать за маской свой подлинный лик
Подумай, ну может быть рядом с заботой
Есть, тот, кто достоен и сердцем проник?

Он ждет, он надеяться, верит, не спит
Вопрос каждым утром в себе пробуждает:
На сколько должна быть душа одинокой?
Чтоб ты был родным и безмерно далеким

Свой сон в поцелуях ты смог пропустить
Ты жизнь рассказал, побоялся впустить

Как долго ты будешь душой одиноким?


Рецензии