Беспредельная любовь в сердце мается...

Беспредельная любовь в сердце мается,
На вокзале стоит, всех чурается.
Человек родной стороной обошёл.
Он живёт пока параллельной судьбой.

О моя звезда! В небесах ты горишь!
Радость, счастье, любовь и удачу сулишь.
Днём с огнём ищу - не могу я найти
Человека. Он должен,должен прийти.

Я счастливца с весёлой судьбою не жду.
Книгочея в запое встречу в саду.
Вот я, в рубище,здесь я, с пустою сумой.
Ты узнай меня. Стань же моею судьбой.


Рецензии
Не плачь и не проси...
Одна морока от любви.

Олег Уралец   29.04.2021 12:16     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Олег.
Все мечтают о любви.
Благодарю Вас за отзыв на моё стихотворение.
С признательностью и наилучшими пожеланиями,

Майра Рейнбау   29.04.2021 12:19   Заявить о нарушении