Метель...

Милый, где ты?!..
Снег, метель –
Завьюжило дороги…

Ночь темна,
Ни зги не видно…
Сбились кони
Видимо с пути…

Но молюсь –
Молюсь,
Глаз не сомкнув…

Чтоб не замёрз,
Чтобы помог Господь
Тебе найти дорогу…

Только не усни -
Не спи, мой милый!
Духом, сердцем -
Я с тобою!..

Вдруг -
Хруст снега,
Звук полозьев!..

Голос твой,
До боли тёплый
И знакомый…

Сбивчивый рассказ
С заснеженной
Дороги…

Как устал,
Промёрз…
Как сбились кони…

Как нашёл дорогу   
Чудом…
Выдержал…

Как согревало
Сердце моё -
На пути…

16.02.2015.


Рецензии
Оригинально и душевно.
Желаю удачи, Татьяна.

Людмила Петровна Денисова   18.02.2015 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!..
И за пожелание удачи...
(На Избе - со звуком вьюги строки)

Кайгородова Татьяна   18.02.2015 14:06   Заявить о нарушении