Яркий свет

И яркий свет в моё окно,-

Прозрачною закрою шторой.

Чтоб было тихо и светло,

Да будет свет  мне той опорой

для  чувства праздника, трудов,

И мук сердечных, и терзаний.

И для реальности всех снов

...благих в минуты испытаний.


Рецензии