Разбуди моё сердце2 акро

Развалилась реальность на жалкие крохи,
А в ладонях лишь прошлого скудный глоток.
Замолчала душа, поперхнувшись на вдохе,
Бесконечных слайд шоу прервался поток.
Успокоился пульс, не спешит кровь по венам.
Дышит ночь колким холодом зимних ветров.
И у жизни уже не прошу перемен я,
 
Мне привычно спокойно в плену серых снов.
Одиночество ловко сплело паутину,
Ёжась кутаюсь в мягкий, но призрачный плед.
 
Счастьем залитый мир поглотила трясина,
Едким смогом окутан безмолвный рассвет.
Равнодушно смотрю вниз с отвесного края,
Душат мысли, влекут тяжким грузом на дно,
Цепь обид давит грудь, а я всё продолжаю
Ежедневно себе лгать, что мне все равно.


Рецензии