До чего прелестны твои глазки

До чего прелестны твои глазки –
Два в огранке дивных изумруда!
В них – морской прибой, застывший в пляске,
И небес сиреневое чудо…

Я в глазах твоих читаю повесть
О мирах, оставленных невольно…
Ты пришел сюда, чтоб меньше горестей
Было у людей, иссохших в зное,

Переплавившим все чувства в злобу,
И в очах людей – колючки мести
Золото души твоей – высокой пробы!
Я хочу с тобой быть вечно вместе!
       Светлана КИМ. Казань.
       !4 февраля 2015 года.
 


Рецензии
Очень классно!!!Золото души твоей – высокой пробы!

Лысенко Ангелина Леди Лия   20.02.2015 00:07     Заявить о нарушении