Когда метели воют за окном

Когда метели воют за окном
И снегом все дороги заметает
Прошу Господь, тебя я об одном
Чтоб нас с детьми на век не разлучали.

Когда весной природа оживет,
И землю ручейками обвивает.
Прошу Господь, тебя я об одном
Чтоб нас с детьми на век не разлучали.

Когда средь неба гром гремит с грозой
И летние луга все застилают
Прошу Господь, тебя я об одном
Чтоб нас с детьми на век не разлучали.

Когда одета в золото земля
И серые нас тучи обнимают
Прошу Господь, тебя я об одном
Чтоб нас с детьми на век не разлучали.

Когда поют ночами соловьи,
Луна и звезды небо освещают.
Ты только встречу ЖДИ, ты встречу ЖДИ
Мы будем вместе, твердо это знаю.

Сынок мы будем вместе!!! Твоя мама


Рецензии
Леночка, получилось хорошо. Опечаточку в последнем двустишье поправьте. Все матери вместе с вами повторяют главную мысль:
- Прошу Господь, тебя я об одном,
Чтоб нас с детьми на век не разлучали.

Людмила Тутова   17.12.2016 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.