дороже тебя нет

Мне голос твой нужен, как воздух
Удача твоя - мой покой.
Тебе улыбаются звезды,
Твой путь освещая, родной.
Роднее тебя нету,
Дороже тебя нет.
Тебя охраняют рассветы
На протяженье... лет.


Рецензии