СЪ ТИ ХЪ!!! иЛЬ... СъТи Хи иИ!!!

От  Хи -  аА Хи!...  Ии...   оо Хи!...

От  НеГо оо!!!...   СЪТиХи  -  ПЪЛо оо Хи!!!...

НЕ Ее!!!... СЪЛУ Уу ША АЙ!!!...  ГоЛо оС!!!...  Хи иИ - Хи иИ!!!...

УС ЛЫШЬ!!!...  СЪ ТИ ХЪ!!!  -  НЕ ... СъТи Хи иИ!!!...

   ИИ


Рецензии