А если бы

А если бы
В стену, с разбега разбиться
А если бы
Дети, в капусте росли
А если бы
Мы, забыли на сайте
Пройти просто мимо, нашли
И вскоре мгновенье, вопросы, ответы
В любовь превратили, все наши мечты
А если бы
Раньше, друг друга нашли


Рецензии