Мчу к любимой

 


На небе голубоватом
Не найти комочка ваты.
Очень чистый окоём
В окружении моём.

Под ногами снег скрипучий,
В каждой лунке солнца лучик.
Дело движется к весне,
Но пока что лес во сне.

Спят берёзки в шубках белых,
Стайка ёлочек несмелых
Прячет зелень под вуаль.
Расставаться с ними жаль,

Но вперёд стремятся лыжи,
И несут меня поближе
К дому, где любовь живёт,
Где меня красотка ждёт.

От деревни до деревни,
Я на лыжах, как издревле,
Мчу к заветному крыльцу,
К милому её лицу.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.