Конец зимы

Конец зимы
Февральский снежный вечер
Утро
Девать, так ласковых минут
Успеть, в очаг дрова подбросить
Поднять далёкой женщине, словами, тоном, настроение
Успел, поднял
От этого и у себя в душе тепло
Любовь тогда
Туда приходит
Где сухо, нежно, ласково, тепло
Двоих, укутав настроение
Попробуй!!! На самом деле
Это, надёжно, просто
Верно и легко
И время, в этом деле
Лишь помощник
Любовь крепчает
Как самое хорошее
Вино


Рецензии