Задумчиво взирая вдаль...

Задумчиво взирая вдаль с улыбкой,
Я трудности с опаской обхожу,
Переступаю щекотливо зыбко
Преграды всплывшие вдруг на ходу.

И соль утраты я срываю маской,
Вслед метко боль пронзает снова грудь,
Но безучастно, в душе чисто... пусто
И сердце больше вам не обмануть.

Ступая гордо в жизни шагом крепким,
Не чуя струны нервов, а лишь боль...
Я рвала сердце в клочья словом едким,
Ну пусть... Зашью... Судьбу помножу я на ноль...


И шрамы заживут все в одночасье,
А силы даст любовь, семья. И пусть
Вам сердце вьет дорогу счастья -
Так вы познаете всей жизни суть!

*где-то в феврале 2015


Рецензии