Гордость

С кем-то хочется поговорить,
Обсудить все дела непременно.
Добрый миг на двоих разделить,
Не боясь ни о чём совершенно.

Рассказать то,что было и есть,
Передать все истории в красках.
И не думать про пафос и лесть,
Без каких-либо лживых масок.

Приоткрыться внезапно,как дверь,
И в рассказы пуститься плавно,
Без угрозы душевных потерь,
Поделиться о самом главном.

Только гордость меня томит
И молчать,как всегда,заставляет.
И мне,кажется,время стоит,
И ничем на меня не влияет.


Рецензии