Любовь на 9 Мая

9 Мая... День самый плохой.
С тобой повстречалась я этой весной.
В глаза заглянула в твои не спроста,
И сердце моё забилось тогда.

Забилось от счастья и от любви,
Забилось от радости и доброты,
Забилось, что рядом с тобою была,
Но... Сердце твоё молчало тогда.

Молчало о том, что тебе не нужна,
Молчало о том, что встречаться нельзя,
Молчало тогда, когда гуляли с тобой,
И говорили о жизни простой.

Говорили о том, что уедешь потом,
Говорили о том, что вернешься в свой дом,
Говорили о том, что дождусь я тебя,
И день этот был последним тогда.

Больше нет смеха в сердце моём,
Больше не будем гулять мы вдвоём.
Что уготовано этой судьбой?
Что навсегда расстались с тобой?


Рецензии