Бабье лето

Бабье лето…
Так обидно,
что не видно
мне звонков твоих давно!
И от этого
зима в душе живёт...

Было лето
без ответа,
и не верилось нам в то,
что однажды
бабье лето настаёт.

Припев:
Бабье лето, бабье лето...
Среди холода тепло.
Будто кто-то, будто где-то
перепутал всё в одно.
Помнишь, как с тобой пытались
сохранить надежд стекло...
И не ждали, а дождались:
бабье лето и тепло.

Год промчался,
и умчался...
Снова осень, но светло
на душе моей,
хоть я один уже...

Просто понял я,
для счастья
нужно личное тепло.
И – увидишь
бабье лето на душе...

Припев:

Владимир Соловьев


Рецензии