Чем больше за плечами лет

Чем больше за плечами лет,
Тем меньше суть их понимаю.
И глядя прошлому вослед,
О будущем не вспоминаю.
Чем больше за плечами лет,
Тем мельче каждый год и легче.
Нет радости и горя нет,
Есть только утро, день и вечер.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.