Молю, как умею

Прими меня, милый Ангел,
Прижми к своей груди,
Я столько дней страдала,
Прошу я тебя, помоги!!!!
Нет  сил, уже больше бороться,
С Судьбою злою своею,
Прошу меня успокоить
Хотя бы на несколько дней.
Молю, тебя, как умею.
За что не пойму страдаю…, 
Не сделала ничего я,
Плохого другим не желаю.
Зачем же ты все отбираешь?
Дай мне просто пожить,
А не бороться с Судьбою,
Чтобы счастливой быть.


Рецензии