Довольно, не надо аукать

Довольно, не надо аукать,
Кричать бесполезно и звать.
Подлейшая жизнь наша штука,
Нельзя ошибаться, зевать,

Повсюду облом и подстава,
Не знаешь что там за углом.
Вулкан жизнь, кипящая лава,
Великий всю жизнь перелом.

Не просто во всём разобраться,
В толпе человек одинок.
Таиться нам легче, скрываться
И проще нажать на курок.

Друг к другу мы немилосердны
И к ближнему чаще спиной.
В греховности дико усердны
И сами тому все виной.

Себя мы не в силах взять в руки,
Готовы отдаться волнам.
Не стоит нас брать на поруки,
Мы верим каким-то там снам.

Безумствуя разум ликует,
Грехом одурманен и пьян.
В свою лишь дуду каждый дует,
Серьёзный у нас всех изъян.

          20.02.14.


Рецензии