Мы лишь звенья в цепи событий...

Мы лишь звенья в цепочке событий,
Посылаемых   нам судьбой,
И идеи новых открытий
Не приходят сами  собой.

Но мешает порой гордыня
Осознать это нам и принять.
Есть одно лишь у автора имя
Нам  об этом нельзя забывать.

Только Свыше приходят  к нам знания,
И они лишь во благо даны.
Как внедрить это в наше сознание?
И что мир,  он ведь лучше войны.

Создавалась Вселенная Богом
Для благих и высоких дел,
Но пошли мы другой дорогой,
А не той, что нам Бог повелел.

И страшней и страшней год от года,
И  черней и черней все вокруг.
И испортилась вдруг погода,
И врагом оказался друг.

Из реальных  , житейских   событий
Возникает большой конфликт.
Не во благо пошли нам  открытия,
Все мрачней и мрачней божий лик…

Мы должны понимать, что мы- звенья
Из одной  бесконечной цепи,
Бесконечной цепи Вселенной,
Ты пойми  это все и  цени…

18.02.2015 г.

Фото из иньернета.


Рецензии
Идея автора, что Бог посылает нам только благие открытия ( откровения) и ждет от нас такого же благого их воплощения, а мы все портим, вообщем, привлекательна, но она не объясняет многого. Удачи.

Владимир Шамко   27.03.2015 20:36     Заявить о нарушении
Моя идея в том,чтобы люди думали сами и делали вывод сами.И главное-их выбор в процессе.Спасибо за прочтение,удачи вам!

Татьяна Ромадина   28.03.2015 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.