Волшебное Утро

Себя вопросом Гамлета не мучай:
Сегодня Быть с утра или НЕ Быть.
А возжелай волшебный в жизни случай,
Что мне сегодня надо позвонить
...тебе, так просто и игриво,
Ловя оттенки в голосе твоем.
Уж не такая я теперь спесива,
Что никогда не быть уже вдвоём.

И волшебство, и таинство той встречи
Меня пленяют , я почти люблю.
И с нетерпеньм ожидаю встречи,
Которую сейчас боготворю!
Рассвет уже над миром растворился,
И белый день, и жизнь внутри кипит.
Я лишь хочу, чтоб снова появился
Моей любви единственной,- Пиит.


Рецензии