Я, - пушистик...

Я,- пушистик, я тёпленький такой,
я,- счастье греющее душу!
Любовь со мною в доме и покой,
не в силах это никому разрушить!
Отдыхай, ведь ты в надёжных лапках:
мой чуток сон,тебя я охраняю,
грозные есть у меня царапки,
кто потревожит... их,тогда,узнает!

             18.02.2015.


Рецензии