Друг

Друг, не тот, кто рядом каждый миг,
И не тот, кто дарит, вроде, сил.
Им зовётся тот, кто "вдруг возник"
И летать с собою пригласил,

Объяснил, увлёк мечтой своей,
Вдохновеньем щедро одаря,
С ним легко идти одной тропой,
Восхищаясь, радуясь, любя,

Танцевать, как в детстве, от души,
И смеяться громко и всерьёз,
В центре города, а не в глуши,
Где увидеть можно только коз.

С ним не надо маску одевать,
Он тебя без слов легко поймёт,
Потому что любит он летать,
И в тебе себя он узнаёт...


Рецензии
Такие друзья - на вес золота... и как же больно их терять, упускать из своей жизни...

Гаррипоттеровско Золнышко   18.02.2015 19:58     Заявить о нарушении