крик

я люблю тебя родной,вот только что ты выбираешь..останься со мной я бы все отдала лишь бы смотреть в твои сонные глаза,мне так плохо без тебя...просыпаться бы возле тебя..быть твоей предо ной женой,хоть и кричала что не пойду за тебя.А я ведь так люблю тебя..вот только что ты выбираешь.


Рецензии