Виолетте

Я только лишь тобою увлечён,
До степени такой, что не по силам,
Мне без тебя прожить единым днём,
Не вспоминая, насколько ты красива.

Безумное мученье без тебя,
Безумное влечение постоянно,
Таких как ты, не больше чем одна,
И я люблю тебя! Мне это лишь понятно.

Однажды утонув в твоих глазах,
Желания спасаться не имею,
Всё перед чем, когда то был великий страх,
И только лишь с тобой в любовь поверю.

Такую не возможно повторить,
Твою улыбку, с ямочками, мило…
Осталось лишь судьбу благодарить,
За то, что ты меня не разлюбила.

Бываю я, безумно не хорошим,
Бываю я, безудержно плохим,
Но ты умело делаешь погожим,
Всё то, что я умело натворил.

Ну как тут объяснить, насколько сильно,
Насколько бесконечно мне нужна!
Насколько лучшая, насколько мной любима!
И точно жизнь, не жить мне без тебя.


Рецензии