***

Ты лишь почувствуй...
Как растекается , растворяется
Невидимая масса жидкости
 меж нами..
По телу дрожь от жара между тел..
И воздух забирает влагу, окружает
- воздухом любви..
Мы дышим им, задыхаемся
 в букете - нежности, безумства
 - страсти..
Ты лишь почувствуй.. Власть его..
 Поцелуев - химия.. наркотик,
Ты - мой кокаин..
Вдыхать, втирать тебя в себя,
 испить тот яд - дурмана..
Зельем опои меня, вольюсь в
Тебя нектаром - собранным с тебя..
Ты лишь почувствуй
- эту тягу, манию любви..


Рецензии