Тому Кто Рядом, ,,

Боль не иссякнет - Маскируясь,
Лишь примет новое лицо...
Прорвется или вдруг ослабнет?!
На сердце шов "заподлицо"...

Сочится вновь, где тонко сшито!
И в слабых кажется местах...
И снова душу рвет обида!
Потери новой гложет страх!

Как сложно жизнь начать, поверить...
Все просто или нет, как знать?
Как сердце в ранах смочь доверить?
Чтоб мир в душе и благодать....

И можно ль боли не бояться
тогда, когда сумел принять
Её, не как судьбы проклятье,
А как божественную дать??

Все Там мы встретимся? Быть может....
С тобою рядом буду ль я?....
На сколько встречу Бог отложит...
Быль или небыль бытия....

Года пройдут - десятилетья...
И станет Чем- то пустота....
Для вечности'ж  ничто - столетья...
С начала, с чистого листа...


Рецензии
С уважением к Вашим строкам и мыслям.
Удачи, Ольга.

Яков Баст   20.03.2015 18:02     Заявить о нарушении
Яков, мне очень приятно писать Вам и получать ответы. Еще приятнее, если Ваши слова искренние. Каждое ваше стихотворение вызывает разные эмоции и я, радуясь им иди переживая, откликаюсь в рецензии.
Удачи Вам во всем!

Ольга Кудоярова   21.03.2015 05:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.