Избранное лучшее. Посвящается Р. К

Я КРАСОТОЮ ЖЕНЩИН ВСЕГДА ЛЮБУЮСЬ


Я красотою женщин всегда любуюсь,
вот Влада- нежности полна,
перед любой красавицей "тушуюсь",
но не сияет в небесах звезда одна.

Вот промелькнула быстро Катя,
красавиц русских образец,
я не могу ее посватать,
но восхищению не конец.

Вот Вита, милая, красива, но немного холодна,
она смущает и мой покой,
она же все же не одна,
но в Интернете только встретишь
созвездие красавиц, и никого из них ты не утянешь за собой,
но в жизни редко красавицу заметишь.

И , как цветами, ими я любуюсь,
творением прекрасным живой Природы,
но от любви я не тоскую,
красавица-как солнце среди непогоды.

Но предпочтение отдаю я красоте душевной,
"Красота приглядится,
а ум пригодится"
Душа красавиц бывает иногда и снежной.


***
Прошу прощенья за вопрос обидный,
Вопрос возник, мешает в голове,
Мужчина я совсем не видный,
Решает что-то он в моей судьбе.

Внимания хочется всем нам,
И грубоватой ласки тоже,
Раздам всем сестрам по серьгам,
На что-то будет это  похоже.

Коль жив, то к женщинам не равнодушен,
Зачем же чувства свои «сжимать?»,
А я правдив и прямодушен,
Готов достойных обнимать.

На чувства все имеют право,
Пускай мужчин полюбит пол прекрасный,
При этом ходят пусть «направо»,
И не страдают все напрасно.

Костер мой слабый, тепла не жалко,
Все грейтесь, сколько захотите,
Пусть в отношениях исчезнет  «палка»,
Растите чувства, их берегите!


Рецензии