Здравствуй

Здравствуй, счастье любимое,
Ничего не боюсь,
Друга видеть родимого,
Всей душою стремлюсь,
И сомнения радостью,
Перекрыты сто крат,
И надеждой и важностью,
Верой, - ты тоже рад.
Остальное, как сложится,
Жизнь, ведь, так коротка,
Только счастье пусть множится,
И любовь, на  века....


Рецензии