ТАСС. Посвящение д. ВИТЕ

-Дипломат-журналист...от "Бога"!
    Вместе...с "ТАСС"ом-ты прошел уникальный путь!
 Оставался...всегда ты-скромным!
    Знал,-за"что"...настоящих людей-чтут!
-Я...гордился своей"семьей",
    и в глазах-остались твой"образ",и Мать!
 "Пацаном"...-служил ты на флоте!
    А-ОНА...под Сталинградом,солдат!
-Я живу...за"границей"-
    от того,только "боль"сильней!
 Не забыть мне...любимые лица,
    и "держаться"надо бодрей!
-"Обнимаю"...-всегда я,в письмах-
    и желаю Тебе долгих лет!
 Настоящий Ты-сын Отчизны,
    и добрейший,для внуков...Дед!

     Написано 18.02.2015,Запорожье


Рецензии