Нутро говорит

Потемнели вроде шторы,
Сердце вроде бы болит.
Я умру наверно скоро,
Нутро мне это говорит.

А я вот думаю навряд ли,
Это временная боль!
Скорей нутру приятней,
Такой итог ставить порой.
   
                14 Июля,2014 Год.


Рецензии