***

Никуда не хочу спешить,
Обгонять время в спять!
Сжигаю за собой мосты,
И молю себя не потерять!

Дай остаться самой собой,
И гонюсь за последний миг!
Чтоб успеть уже наверстать,
То о чем так щемит в груди!

Вижу в нем поблестевший день,
Холод манит сильней, чем страсть!
Ухожу обмотавшись сном,
Сном в котором некуда бежать!

Ты лети, как все на восход!
Там моря неземной красоты!
Много света и теплоты!
Только помни это лишь сон!

Сон пройдет и проснешься и ты!
Много боли, в душу войдет
И от этого вскрикнешь ты!
Только холод манит сильней!

Ты не бойся это пройдет,
Как весною тают снега!
Рыцарь лошадь свою найдет
И поедет невзгодам на зло!

Буду ждать тебя, как всегда,
Безропотно склоняясь судьбе!
Но храня любовь всю для тебе!
Чистотой озаряя рассвет!

Пей Криницу жизни моей!
Я открою все двери тебе!
Только ты иди ко мне!
Я жду тебя, мой любимый поверь!


Рецензии