В дорогу

Перестуки, блики света.
Светофоры, провода.
Знаю я откуда еду
Но не ведаю, куда.

Не каприз это,.  не прихоть:
Знаю, отчего бегу
Говорю тебе я тихо,
«Жить здесь больше не могу»

На лицо водой мне брызни-
Не поднять тяжелых век
Из своей вчерашней жизни
Совершаю я побег.

Перелески, косогоры…
И на яхте чудный пир
Полно, был ли этот город?
Был ли тот  далёкий мир?

Пусть приходят контроллёры
Вот, пожалуйста,  билет!
Я приеду в   Хайфу  скоро
В том  сомнений больше
                Н Е Т
Л. К.


Рецензии
Стройный стих. Замечательные строки. С Уважением,

Евгений Прохоров 4   04.03.2015 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Евгений!
Тронут.
В.

Рошаль Вахтанг   30.03.2015 20:00   Заявить о нарушении