Дешёвая распродажа

Сегодня дешёвая распродажа стихов!
Акция! Подходите! Берите!
Хотите, могу даже бесплатно отдать?
Эй, парень, да, ты, без усов,
Не хочешь? Не удивительно,
Этой хернёй даже собачье дерьмо не убрать!

Будет противно до рвотных позывов.
Противно, как шлюха, на тротуар блюющая.
Не берите эти стихи! Мойте руки с мылом
И читайте что нибудь более выдающееся!


Рецензии