День рождения

Пусть небо в этот день рожденья
Тебе подарит взмах крыла,
Здоровья, счастья, вдохновенья,
Улыбок, света и тепла!

Пусть сбудется, о чём мечталось,
Пусть пляшут горы и леса,
А сердце согревают радость,
Покой и верные друзья.

Пусть обойдут тебя печали,
Весельем дышит каждый миг,
И тихо расцветают дали
В лучах свободы и любви.

Пусть отворится в небо дверца
Над морем лёгких облаков,
И пусть всегда сияет сердце
Огнём далёких маяков!


Рецензии