Дельфин

       *на картину Ларисы Белоус

Дельфин нам испускает звук
И всё вибрирует вокруг
Его цвета нам озарят
Энергий свод, что так горят.

Услышать переливы их души
Ты тоже поспеши,
Они творят сияние небес,
Которые мы ощущаем здесь.

Расскрыть их коды ты стремись,
Душой к их звукам вознесись.
Они помогут ощущать
То, что ты можешь излучать.

В их звуках непростых, поверь
Откроешь во Вселенную ты дверь.
Они способны расскрывать
Возможности всех клеток ДНК.

Опять всё воссоединится здесь
И мы услышим звук небес.
Он наше сердце вдруг пронзит
О том, что нам Дельфин кричит.


Рецензии
И картина прекрасная и стихи чудесные!Спасибо,Литиция!
С уважением.

Алевтина Уварова   16.06.2015 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.