К твоим пальцам

К твоим пальцам с длинными ногтями,
Меня порою сильно тянет.
Пока ветер тихо в хате дует,
На твоей груди моя ладонь ночует.
Веки утомленные спускаются все ниже,
И я шею гладкую,твою лишь вижу.
Нежно волосы касаются моих бровей,
Мои плечи также с трепетом задень.
Утром по будильнику с тобою вскочим,
А пока красотка доброй ночи.

                2014 Год.
 


Рецензии