О прощении и любви

Мой Афоризм)

«Ответная любовь не состоит в прощении друг другу всех проступков, она заключается в том, чтобы не совершать такие ошибки, за которые приходится прощать, переступая через себя»

Павел Медведев, Декабрь 2014 г.


Рецензии