Прости и ты меня, отец!

Галина Храбрая

«ПОГОВОРИ СО МНОЙ, ОТЕЦ!»               
               
Не достаёт в цепи колец –
Поговори со мной, отец!

Пускай в другом сейчас ты мире,
Где Ангел пропоёт на лире,
Что не досказано тобой:
Мне утешение пропой!

Твоя душа меня звала,
Я на руках твоих спала,
Поведал тайну двух сердец
Небесный наш с тобой Отец!

Роняя звёзды на глаза,
Нас целовали небеса,
Но, как печален, был конец…
Поговори со мной, отец!

Поговори, едина плоть,
Тебя мне даровал Господь!
Как жили мы с тобою? Врозь.
Как мало времени нашлось!

Судьбинушка тебя скрутила,
Я всё, отец, тебе простила…

Прости и ты меня, отец,
Мой храм духовный, мой дворец,
Где всё лежит и ждёт меня,
Сокровищем своим маня…

Сей Божий Дар и силу Слова
Принять я от тебя готова!
Приму с надеждой сей ларец,
Поговори со мной, отец!

Побудь со мной сейчас незримо,
Любовь твоя необозрима!

На фотоколлаже в центре вы видите меня под абрикосовым деревом,
и мою маму, пребывающую и поныне в добром здравии
на фоне украинского пейзажа в подсолнухах — это её родина,
а также, моего отца на фоне Покровского храма, который был построен
его предками в Подмосковье в 1763 году, вечная память отцу моему,
погибшему при испоонение правительственного задания в 39 лет отроду.

* Х *
http://www.stihi.ru/2015/02/19/1037
«Со мной беседовал Священник!»


Рецензии
Галина, простите меня ради Бога!
http://www.stihi.ru/2012/02/26/3272
С теплом А.

Александр Еськов   26.02.2017 17:34     Заявить о нарушении
за что, именно, Саша ты просишь у меня прощения?

Православные Праздники   27.02.2017 19:09   Заявить о нарушении
Вот за то и прошу...
Я у всех в Прощёное воскресение попросил прощение...

Александр Еськов   27.02.2017 20:48   Заявить о нарушении
Вот у Вас попросил, за то что не пишу сразу ответы Вам.

Александр Еськов   27.02.2017 21:09   Заявить о нарушении
а я люблю ждать, потому что потом,
вдруг, такая радость нахлынет, ну, просто шквальная волна!

Православные Праздники   27.02.2017 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.