Фитиль

Фитиль кажется потухнет,
При следующем восходе.
Громко тело рухнет,
Ведь я и так уже на взводе.

Кого усталые глаза заботят,
И куда уходят силы.
На ледяной погоде,
Мои кеды износились.

                14 Июня,2014 Год.


Рецензии