27 января

    27 января.
  Освобождение.
Салют на Марсовом поле.
324 орудия празднуют свободу,
Желанную в любое время года.
Сколько света в небе!
  И это не враги!
   Цветные огни,
  падающие звёздами!
 Потекли по лицу слёзы.
Люди смахивали их перчатками,
  Обнимали друг друга,
  Вся округа смеялась,
     целовалась
     и плакала.


Рецензии
Дай Бог, мы победим! Не то выстояли. Тому в память 44-й.

Александр Жаворонков   25.02.2015 13:44     Заявить о нарушении