Коварная луна

Пойду смотреть, луна качается безмолвно,
И даль ее мертвенная притягивает глаз,
И блеклый свет красив, чтоб мне умолкнуть
Сжег губы. Больше и не прошептать -
Любовь твоя - очищенный алмаз


Рецензии